- Жареные бананы в кляре – нереальная вкуснятина (если бы сама ни приготовила, не поверила бы, что будет так вкусно)
- Бананы, жаренные в кляре (простые рецепты). Бананы в кляре — пошаговые рецепты с фото
- Готовим в духовке
- Как приготовить бананы в кляре — простой пошаговый рецепт
- Рецепт кляра на кефире
- Жареные бананы в кляре
- Десерт «Бананы в кляре»
Жареные бананы в кляре – нереальная вкуснятина (если бы сама ни приготовила, не поверила бы, что будет так вкусно)
Если небольшие кусочки нежного банана обжарить в кляре до золотистого цвета, то получается обалденно вкусный десерт всего за 10 минут. Можно присыпать сверху корицей или сахарной пудрой. Очень вкусно такие бананы (ещё горячие) подать вместе с холодным мороженым.
Удобно делать такой десерт по утрам вместо блинов, сырников или оладий, выходит намного быстрее, при этом очень вкусно. Кстати, идеальный вариант для деток: здесь используется мало сахара, т.к.
бананы сами по себе сладкие + от такой вкуснятины малыши не отказываются и съедают до последнего кусочка.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- молоко – 50 мл
- мука пшеничная – 4-5 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления бананов жареных в кляре:
В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, сахар и щепотку соли.
Хорошенько взбиваем венчиком.
Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не было комочков.
Густота кляра должна быть примерно, как у жирной сметаны.
Банан нарезаем кусочками одинаковой толщины немного наискосок.
Погружаем банановые кусочки в кляр, окунаем полностью, чтобы со всех сторон они покрылись тестом.
Выкладываем бананы в кляре уже на раскаленную сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Готово! Подаем в теплом виде, можно присыпать десерт сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Тэги:
Оригинал: https://cook-s.ru/zharenye-banany-v-klyare.html
Бананы, жаренные в кляре (простые рецепты). Бананы в кляре — пошаговые рецепты с фото
Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусного десерта — жареных бананов в кляре. Готовится блюдо достаточно просто, а результат порадует многих.
Мне бананы, жареные в кляре, напоминают мягенькие пончики с нежной, кремово-банановой начинкой. Их можно подавать горячими вместе с мороженым или же в охлаждённом виде, присыпав сахарной пудрой или полив мёдом.
Всем сладкоежкам рекомендую попробовать этот десерт!
- бананы — 3 шт.;
- сахарная пудра — 1 ч. л.;
- молоко — 100 мл;
- мука — 120 г;
- разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- растительное масло для жарки.
В миску налить молоко комнатной температуры, вбить яйцо и добавить сахарную пудру, взбить с помощью венчика до однородной массы.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.
Должен получиться достаточно густой кляр.
Кляр будет «лениво» тянуться и падать с венчика (как на фото).
Бананы очистить и нарезать средними кусочками.
В небольшую кастрюлю или сотейник налить достаточное количество растительного масла и хорошо его разогреть. Каждый ломтик банана обмакнуть в кляр и отправить в кипящее масло.
Жарить бананы в кляре на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон (по 1-1,5 минуты с каждой стороны).
Жареные бананы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла.
Бананы, жареные в кляре, подавать на стол в горячем или охлаждённом виде. По желанию, их можно посыпать сахарной пудрой или дополнить шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Готовим в духовке
Если все рецепты жареных в кляре на сковороде бананов уже перепробованы и оценены, можно обратить внимание на совершенно необыкновенное блюдо – фрукты, запеченные в духовке. Необычный состав кляра и более сухой способ обработки позволяют приготовить лакомство, вкус которого понравится даже тем, кто не любит бананы как таковые.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- виноград (зеленый, крупный) – 5-6 шт.;
- изюм (белый) – 2 ст. л.;
- творог – 100 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2 ст. л.;
- разрыхлитель – щепотка;
- ванилин – по вкусу.
Виноград, изюм, яйца (белки), и творог с помощью погружного блендера измельчить до однородной массы, затем примешать муку, разрыхлитель и ванилин.
Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками, каждый из которых «упаковать» в густое тесто, образуя шары небольшого размера. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, и запечь при 180⁰C 15 минут.
Далее творожные шарики нужно смазать вбитыми желтками и вернуть в духовку еще на 5-7 минут.
Такой десерт будет отличной альтернативой пончикам, оладьям или блинчикам. Оригинальное лакомство придется по вкусу всем сладкоежкам, особенно детям.
Готовое блюдо получается мягким и нежным, с хрустящей корочкой и сладким пюреобразным содержимым.
Подать жареные бананы можно на завтрак или полдник, посыпать сахарной пудрой, дополнить мороженым, полить шоколадом или любым сиропом. Попробуйте!
Ингредиенты:
-
Масло растительное для обжаривания 250 мл;
-
Мороженое для подачи 100 г;
-
Сахарная пудра для подачипо вкусу;
-
Бананы 4 шт.
;
-
Вода минеральная газированная 200 мл;
-
Мука рисовая 150 г.
Рисовую муку высыпать в миску, в которой будет удобно обмакивать бананы.
Если нет рисовой муки, иногда я заменяю ее обычной пшеничной и добавляю к муке немного крахмала (120 грамм муки и 30 грамм крахмала).
Постепенно влить в муку минеральную (газированную) воду, непрерывно перемешивая венчиком.
Должна получиться однородная консистенция жидкой сметаны.
Подготовить сотейник (или сковородку) для обжаривания. Влить растительное масло, поставить сотейник на средний огонь, нагреть. В это время подготовить бананы.
Очистить бананы от кожуры, нарезать на три — четыре части. Можно подготовить дольки и меньшего размера, в этом случае понадобится больше времени на приготовление.
Наколоть вилкой дольку банана, полностью обмакнуть в кляр.
Сразу опустить в разогретое растительное масло. Обжарить до золотистого цвета.
Выложить обжаренную дольку банана на бумажное полотенце.
Обжарить, таким образом, остальные дольки банана.
Выложить бананы порционно на тарелки, посыпать сахарной пудрой, подать с шариком мороженого. Можно полить растопленным шоколадом: растопить дольку шоколада на водяной бане и полить теплые бананы в кляре.
Нежный, вкусный десерт готов!
Приятного аппетита!
Как приготовить бананы в кляре — простой пошаговый рецепт
Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня для любителей фруктовых сладостей мы предлагаем самый простой рецепт быстрых и хрустящих бананов в кляре. Готовить будем на сковороде, во фритюре. Мало кто догадается, из чего сделаны эти нежные пончики, ведь по вкусу они напоминают небольшие пирожные с заварным кремом.
Бананы 5 штук;
Мука 8 ст. л.
;
Мед или сахар 3 ст. л.
;
Масло растительное 150 г.
;
Молоко 100 мл.
;
Яйцо1 шт.
;
Разрыхлитель 1 ч. л.
;
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
;
Кунжутные семена 1 ст. л.
;
Соль по вкусу.
Пошаговое приготовление
Взбиваем яйцо с молоком венчиком, добавляем мед или сахар, солим. Просеиваем муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем, и перемешиваем с яично-молочной массой до исчезновения комочков.
Очищаем фрукты от кожуры, удаляем боковые волокна и нарезаем на 2-3 части. В сковороде разогреваем масло. Опускаем заготовки в кляр. Жарим во фритюре 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Достаем шумовкой и выкладываем на решетку, чтобы стекло лишнее масло.
Блюдо готово. Осталось украсить, чем вам больше нравится. В моем случае это поджаренные кунжутные семена, жидкий мед и лайм.
Угощайтесь!
Для быстрого и сытного завтрака хорошо подойдут бананы в кляре и в карамели – сладкое лакомство с хрустящей корочкой и нежной, похожей на крем начинкой.
Ингредиенты:
- бананы – 3 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 6 ст. л.;
- мука – 5 ст. л.
Очистить и нарезать кружками бананы. Для жидкого теста взбить яйца (белки) с сахаром (1 ст. л.). Кусочки банана обвалять сначала в муке, затем опустить в кляр, далее – снова в муку, после чего обжарить в раскаленном растительном масле в сотейнике или толстостенной сковороде 1-2 минуты с каждой стороны.
Пока жареные в кляре бананы будут отдавать лишний жир на бумажном полотенце, нужно приготовить карамель – на сковороде прогреть немного воды (2-3 ст. л.) затем высыпать туда же сахар и на слабом огне растопить до жидкой консистенции.
Горячей карамелью поливают избавленные от масла бананы перед подачей к столу.
Важно! Можно приготовить карамель по-другому: довести до кипения воду (300 мл), высыпать в нее сахар, перемешать и проварить до загустения и приобретения янтарного цвета жидкости. Такая карамель будет более жидкой, станет застывать медленнее и образует своеобразную подливку для бананов в кляре.
Понадобится для приготовления:
- Кефир (молоко) — 150 мл;
- Корица — 1/3 чайной ложки;
- Куркума — 1/2 ч. л. (добавляется для цвета теста, можно исключить);
- Мука — 5 ст. л.;
- Бананы — 3 шт.;
- Растительное масло без запаха для фритюра.
Кляр приготовить — проще простого. Все ингредиенты смешиваем и оставляем на 5-10 минут постоять.
Жидкость ( у меня молоко!) не должна быть холодной, иначе у кляра будет серый цвет.
Пока кляр настаивается, нарезаем на слайсы толщиной около 1,5 см, можно слегка наискосок. Если купить зеленоватые бананы, то мякоть может остаться твердой (не пропечется).
В сотейнике с толстым дном и высокими бортами (чтобы брызги не разлетались по кухне) нагреваем растительное масло до 180 С. Используем масло без запаха, нерафинированное.
Опускаем дольки банана в кляр, а потом — в горячее масло. Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, можно опустить в него капельку кляра — если сразу же всплывает и начинает жариться, значит, масло готово.
Тесто для кляра должно быть достаточно густым, иначе оно сползет с банана и обнажит его. Поэтому сделайте эксперимент: пожарьте сначала 1-2 дольки, если кляр жидкий, тогда добавьте немного муки и размешайте.
Обжариваем бананы до приятного золотистого цвета, на сильно большом огне жарить не стоит, иначе бананы внутри не пропекутся. Нам нужно, чтобы начинка стала кремообразной. Хрустящий кляр и нежный крем внутри — вот что такое жареные бананы.
Наслаждайтесь!
Рецепт кляра на кефире
Кляр на кефире – спорный выбор для приготовления обжаренных бананов, так как с одной стороны он сохраняет сочность банановой начинки и образует золотистую корочку, с другой – обильно впитывает в себя масло, повышая калорийность лакомства. Но с последним могут помочь бумажные полотенца, на которые готовые бананы в кляре выкладывают сразу же после извлечения из масла.
Ингредиенты:
- бананы – 4-5 шт.;
- кефир – 350 мл;
- мука – 300 гр.;
- сода (гашеная) – ½ ч. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сахарная пудра – ¼ ч. л.;
- соль – щепотка;
- корица – щепотка.
Муку вмешать в кефир, добавить соль, соду и сахар, все тщательно перемешать и взбить венчиком (или блендером).
Избавленные от кожуры и нарезанные на половинки бананы обмакнуть в кляр и отправить в раскаленное масло (оно должно покрывать кусочки с верхом).
Время обжаривания – до румяности, затем бананы нужно сразу же выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. После этого лакомство можно присыпать сахарной пудрой и корицей.
Такие бананы в хрустящем кляре, какие получаются по данному рецепту, можно съесть в чистом виде или подать к мороженому. Еще более вкусными они становятся при дополнении медом или фруктовым сиропом.
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.;
- мука – 300 гр.;
- вода газированная – 180 мл;
- сахарная пудра – по вкусу.
Муку залить газированной водой, добавить сахарную пудру, все тщательно перемешать и взбить венчиком для удаления комочков.
Бананы вынуть из кожуры, нарезать на 4 части (либо кольцами, либо по горизонтали и вертикали).
Каждый кусочек обмакнуть в кляр и, опустив в раскаленное масло, обжарить до золотистой корочки 1-2 минуты с двух сторон. Удалить избыток масла бумажным полотенцем, чуть остудить и подавать к завтраку.
Совет! Кляр по этому рецепту можно готовить с одной только сахарной пудрой, а можно дополнить и иными специями – карри, корицей, куркумой и даже молотым перцем для того чтобы оттенки вкус сладких бананов.
Кляр с кокосовой стружкой превратит бананы в настоящий десертный деликатес, от которого придут в восторг все члены семьи. Это изысканное лакомство маняще выглядит и умопомрачительно пахнет, а в его составе только полезные элементы, без красителей и консервантов.
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- кокосовая стружка – 30 гр.;
- масло оливковое – 50 мл;
- масло сливочное – 30 гр.
Бананы очистить, нарезать неширокими ломтиками. Яйца взбить венчиком. Кокосовую стружку высыпать на плоскую поверхность. В сотейнике или сковороде с толстыми стенами раскалить смесь масел.
Бананы погрузить во взбитые яйца и обвалять в стружке, затем выложить в масло на 1-2 минуты с каждой стороны.
Обжарить до румяности и золотистости корочки, потом разместить лакомства на бумажных полотенцах.
- s://rutxt/node/13896
- s://4allwomen/kulinarija/deserty/banany-v-klyare-8-receptov/
- s://.fresh/recipe/1423-banany-zharennye-v-klyare-prostoj-recept/
- s://vsvoemdome/eda/recepty/vtoroe/banany-v-klyare
- s://zen.yandex/media/pirogeevo/jarenye-banany-v-kliare-ne-verilachto-eto-mojet-byt-usno-poka-ne-poprobovala-5e7cb8ec3c372463aa7a3680?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=4210536334.574.1587312260461.80264&integration=publishers_platform_yandex&secdata=CIuC2%2BCRLiABMAJQDw%3D%3D
[collapse]
Оригинал: https://takioki.life/banany-v-klyare-prostye-retsepty-hrustyashhih-fruktov/
Жареные бананы в кляре
- банан – 4-5 шт.
- молоко – 100 мл.
- мука – 5-6 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1/4 ч.л.
- сода – 1/2 ч.л.
(гашенная)
- растительное масло – для жарки
Жареные Бананы в кляре. Это нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов.
Приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл молока, добавляем 1 ст.л. сахара, немного соли, перемешиваем венчиком. Добавляем 5-6 ст.л. муки, перемешиваем, добавляем половину чайной ложки соды, погасим ее уксусом и перемешаем кляр готов. Бананы нарежем на кусочки. Обваливаем в кляре и жарим.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Оригинал: https://www.koolinar.ru/recipe/view/140770
Десерт «Бананы в кляре»
Версия для печати Рецепты Десерты Фруктовые десерты
Desert roseПоваренок 5 уровня
- 30 января 2011, 17:45
- 74378
Этот рецепт был размещен на сайте пользователем anikan в 2007 году и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Под хрустящей корочкой теста – сладкий банановый крем.
Категория: Десерты Фруктовые десерты
Кухня: Китайская
Готового блюда | |||
ккал 832.4 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 203.3 г |
Порции | |||
ккал 208.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 50.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 39.1 г |
Бананы брать средней спелости — не зеленые и не слишком спелые. Если нет рисовой муки, то можно сделать ее самим. Промыть рис, обсушить его и смолоть в кофемолке. В принципе, можно заменить рисовую муку пшеничной.
Приготовить кляр. Смешать муку и сахарную пудру с газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Тесто должно получиться, как на оладьи.
Подготовить бананы. Очистить их, разрезать поперек пополам, а затем, вдоль пополам. Таким образом, получатся четвертинки бананов.
Разогреть глубокую сковороду (вок), затем налить туда масло на два пальца. Прокалить масло хорошенько. Степень готовности масла можно определить так – бросить туда щепотку соли, если услышите характерный треск – масло достаточно разогрелось.
Наколоть вилкой четвертинку банана, обмакнуть полностью в кляр и жарить в масле до золотистой корочки.
Выложить поджаренные бананы на блюдо, промокнуть лишнее масло салфеткой.
P.S. Кляр на газированной воде получается очень хрустящим, а бананы становятся мягкими, как крем. Очень хорошо подавать этот десерт с шариком сливочного мороженого с карамелью или медом.
Нравятся наши рецепты? |
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
[url=s://.povarenok/][img]s://.povarenok/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=s://.povarenok/recipes/show/54085/]Десерт «Бананы в кляре»[/url] [url=s://.povarenok/recipes/show/54085/][img]s://.povarenok/data/cache/2014aug/09/38/823379_24359-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Фруктовые десерты Этот рецепт был размещен на сайте пользователем anikan в 2007 году и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Под хрустящей корочкой теста – сладкий банановый крем. Ингредиенты: Банан, Мука рисовая, Вода газированная, Масло растительное, Сахарная пудра, Мороженое, Карамель. |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?
Категории рецептов
- Бульоны и супы 6338
- Горячие блюда 40291
- Салаты 16429
- Закуски 13921
- Напитки 2705
- Соусы 1568
- Выпечка 30734
- Десерты 21344
- Заготовки 3935
- Блюда из лаваша 706
- Рулеты из лаваша 374
- Выпечка из лаваша 238
- Салаты из лаваша 3
- Готовим в аэрогриле 216
- Каши 820
- Каши на молоке 265
- Каши на воде 291
- Сладкие каши 218
- Украшения для блюд 618
- Готовим в пароварке 340
- Приготовление молочных продуктов 318
- Готовим в мультиварке 2124
- Маринад, панировка 92
Назначения рецептов
- Для детей 70254
- Звёздные рецепты 772
- Конкурсные рецепты
- Forester. Рецепт идеального гриля — 1 неделя 121
- Forester. Рецепт идеального гриля — 2 неделя 120
- Forester. Рецепт идеального гриля — 3 неделя 117
- Forester. Рецепт идеального гриля — 4 неделя 118
- Zepter. Горячие блюда 54
- Zepter. Завтраки и десерты 63
- Zepter. Салаты и закуски 56
- Zepter. Супы 51
- Для конкурса журнала "Кулинарный практикум" 734
- Звезда Яндекс.Дзен 976
- Конкурс "7 сладких чудес света" 230
- Конкурс "Bellissimo! Pastissimo! Italiano!" 112
- Конкурс "Азы кулинарии" 118
- Конкурс "А’море мио!" 245
- Конкурс "Белебеевский — сыр для праздничного стола" 262
- Конкурс "Больше стиля! Больше сока!" 208
- Конкурс "В кругу самых-самых близких" 235
- Конкурс "В лучших традициях" 121
- Конкурс "В ритме любимого города" 324
- Конкурс "Важные персоны весны" 227
- Конкурс "Вдохновение лета" 80
- Конкурс "Весна + К" 336
- Конкурс "Весна в Италии" 314
- Конкурс "Весна в стиле Rondell" 393
- Конкурс "Весна с Олейной" 333
- Конкурс "Вкус праздника" 496
- Конкурс "Вкусная диета" 40
- Конкурс "Вкусная осень с Махеевъ!" 550
- Конкурс "Вкусно и полезно" 148
- Конкурс "Вкусные истории с Милье" 140
- Конкурс "Вкусные румяные блины с Олейной" 324
- Конкурс "Вокруг света за 30 дней" 87
- Конкурс "Волшебные превращения" 167
- Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий" 442
- Конкурс "Все меняется, "Сливочное" остается" 199
- Конкурс "География вкуса" 78
- Конкурс "Горячие шедевры кулинарии" 121
- Конкурс "Горячий завтрак — здоровый день!" 340
- Конкурс "Готовим из Индейки" 33
- Конкурс "Готовим с Индилайт" 83
- Конкурс "Готовь с вдохновением" — духовка 177
- Конкурс "Готовь с вдохновением" — плита 152
- Конкурс "Дары природы" 87
- Конкурс "Дикий Запад" 72
- Конкурс "Добавь огня любимому блюду" 307
- Конкурс "Дом + К" 279
- Конкурс "Дом там, где готовят" 183
- Конкурс "Завтрак для любимых" 180
- Конкурс "Закусочка и закусончик" 174
- Конкурс "Здоровое питание – это легко!" 303
- Конкурс "Золотая осень" 101
- Конкурс "И рыба, и мясо!" 133
- Конкурс "Идеальная пара" 228
- Конкурс "Идеальное осеннее сочетание" 327
- Конкурс "Истории про кашу" 181
- Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня 103
- Конкурс "Калейдоскоп традиций". Восточная кухня 88
- Конкурс "Калейдоскоп традиций". Десерты 87
- Конкурс "Калейдоскоп традиций". Средиземноморская кухня 100
- Конкурс "Камера! Мотор! Рецепт!" 65
- Конкурс "Качество, которому доверяешь" 256
- Конкурс "Квасное лето". Блюдо под квас 67
- Конкурс "Квасное лето". Коктейль с квасом 33
- Конкурс "Квасное лето". Окрошка 47
- Конкурс "Крупяные манёвры" 426
- Конкурс "Кулинарное признание в любви" 252
- Конкурс "Кухни мира" 87
- Конкурс "Легко готовить хорошо" 108
- Конкурс "Летняя свежесть" 374
- Конкурс "Лето + К" 272
- Конкурс "Лёд и пламя" 141
- Конкурс "Лига мультипекарей" — пасхальный декор 18
- Конкурс "Лига мультипекарей" — плита и духовка 100
- Конкурс "Лига мультипекарей" — с REDMOND 124
- Конкурс "Лучший семейный завтрак" 323
- Конкурс "Любовь + К" 187
- Конкурс "Масленица с Олейной!" 521
- Конкурс "МахеевЪ создает историю!" 168
- Конкурс "Мир, Май, Мистраль" 200
- Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация" 262
- Конкурс "Мистерия вкуса" 170
- Конкурс "Мое фирменное блюдо" 195
- Конкурс "Мужчины VS Женщины". Женская команда 196
- Конкурс "Мужчины VS Женщины". Мужская команда 42
- Конкурс "Новая жизнь! Вкусная и легкая" 314
- Конкурс "Новогоднее лакомство" 86
- Конкурс "Новогодние традиции" 100
- Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell" 393
- Конкурс "Новогодний марафон с «Махеевъ»" 195
- Конкурс "Новогодний пир сказок" 157
- Конкурс "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны" 267
- Конкурс "Новогодний фейерверк" 463
- Конкурс "Новогодний фуршет" 189
- Конкурс "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker" 346
- Конкурс "Новый год + K" 237
- Конкурс "Новый год + K" 149
- Конкурс "Новый год + К" 191
- Конкурс "Новый год вкусней с Мистраль" 202
- Конкурс "Новый год с Dr. Oetker" 223
- Конкурс "Он, Она и Мистраль" 114
- Конкурс "Осенний коктейль с чаем HYLEYS" 71
- Конкурс "Осенний марафон" 439
- Конкурс "Осень + К" 276
- Конкурс "Осень в Италии" 131
- Конкурс "От всей души!" 373
- Конкурс "От всей души!" 631
- Конкурс "От всей души!" 346
- Конкурс "Очень разные рецепты" 299
- Конкурс "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker" 220
- Конкурс "Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ" 291
- Конкурс "Первым делом + К" 105
- Конкурс "Перед употреблением охладить" 604
- Конкурс "Пикник + К" 341
- Конкурс "Поздравь Поварёнка с трехлетием!" 85
- Конкурс "Пост + К" 179
- Конкурс "Пост + К" 339
- Конкурс "Пост + К" 268
- Конкурс "Пост с Олейной" 857
- Конкурс "Постный стол вкуснее с Мистраль" 423
- Конкурс "Превосходные формы" 291
- Конкурс "Проведи осень с пользой": Каши и запеканки 95
- Конкурс "Проведи осень с пользой": Мюсли и батончики 94
- Конкурс "Проведи осень с пользой": Польза и креатив 94
- Конкурс "Проведи осень с пользой": Смузи и коктейли 90
- Конкурс "Проверено временем". Бобовые 121
- Конкурс "Проверено временем". Дикий рис/Киноа 44
- Конкурс "Проверено временем". Крупы 136
- Конкурс "Проверено временем". Рис 104
- Конкурс "Проверено временем". Сахар 189
- Конкурс "Проверено временем". Хлопья 91
- Конкурс "Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!" 203
- Конкурс "Просто, вкусно + К" 221
- Конкурс "Путешествие + К" 132
- Конкурс "Рецепт идеального пикника" 122
- Конкурс "Рецепты для Рассольника" 230
- Конкурс "Салат + К" 221
- Конкурс "Салаты с нежной курочкой" 294
- Конкурс "САФсем масленичное настроение!" 282
- Конкурс "Секреты дикого риса" 167
- Конкурс "Сладкая осень" 154
- Конкурс "Сладкая фантазия" 98
- Конкурс "Сладкие истории" 116
- Конкурс "Сладкий путь к стройной фигуре" 184
- Конкурс "Сладкий хит-парад". Выпечка из слоеного теста 73
- Конкурс "Сладкий хит-парад". Конфеты 38
- Конкурс "Сладкий хит-парад". Мороженое 30
- Конкурс "Сладкий хит-парад". Муссы, пудинги, желе 56
- Конкурс "Сладкий хит-парад". Печенье 67
- Конкурс "Сладкий хит-парад". Торты с безе 19
- Конкурс "Сладкий хит-парад". Шарлотки и бисквиты 54
- Конкурс "Сладко! Празднично! Мистраль!" 209
- Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Десерты 87
- Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Мясо 28
- Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Овощи 27
- Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица 40
- Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба 21
- Конкурс "Составь меню для крохи!" 110
- Конкурс "Сочное Лето Hurom" 199
- Конкурс "Твои секреты быстрой кулинарии" 139
- Конкурс "Тебе половина и мне половина". Бобовые 61
- Конкурс "Тебе половина и мне половина". Гурме 34
- Конкурс "Тебе половина и мне половина". Крупы 61
- Конкурс "Тебе половина и мне половина". Рис 33
- Конкурс "уДачная пора" 271
- Конкурс "Удиви меня" 366
- Конкурс "Ужин + К". Мясо 155
- Конкурс "Ужин + К". Птица 169
- Конкурс "Ужин + К". Рыба 112
- Конкурс "Урожай + К" 380
- Конкурс "Фейерверк сладких подарков" 493
- Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 1 150
- Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 2 102
- Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 3 97
- Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 4 115
- Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST — духовка 15
- Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST — плита 21
- Конкурс "Царь горох" 73
- Конкурс "Шарм Франции" 507
- Конкурс "Шашлык + К" 310
- Конкурс "Шашлык + К". Мясо 33
- Конкурс "Шашлык + К". Овощи 22
- Конкурс "Шашлык + К". Птица 28
- Конкурс "Шашлык + К". Рыба 29
- Конкурс "Шашлык + К". Соусы 22
- Конкурс "Широкая масленица"
- Конкурс "Щас спою!" 84
- Конкурс "Ягодные истории" 327
- Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo" 203
- Конкурс "Яркие краски вкуса" 248
- Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто! 53
- Мастер-класс "Дачное вдохновение". Крупа в пакетиках 164
- Мастер-класс "Дачное вдохновение". Сахар 171
- Мастер-класс "Дачное вдохновение". Хлопья 157
- Мастер-класс с HAAS и SICILIA 212
- Мастер-класс с горчицами HAAS 60
- Мастер-класс с заквасками Oursson 312
- Мастер-класс с сычужными сырами Orsik
- Новогодний марафон с GALAXY 416
- Новогодний мастер-класс с Черкизово 69
- Рецепты от шеф-поварят 22
- Спецпроект "Гурмания". Акватика Color Mix 61
- Спецпроект "Гурмания". Акватика MIX 59
- Спецпроект "Гурмания". Акватика Wild Rice 61
- Спецпроект "Гурмания". Басмати Mix 67
- Спецпроект "Гурмания". Басмати Quinoa Mix 62
- Спецпроект "Гурмания". Киноа 63
- Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с мясом 97
- Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей 95
- Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с рыбой 98
- Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Вегетарианские блюда 90
- Спецпроект "Поединки + K". Выпечка 30
- Спецпроект "Поединки + K". Десерты 30
- Спецпроект "Поединки + K". Закусочные торты 30
- Спецпроект "Поединки + K". Рыба 30
- Спецпроект "Поединки + К". Домашние заготовки 32
- Спецпроект "Поединки + К". Закуски 30
- Спецпроект "Поединки + К". Икра и паштеты 31
- Спецпроект "Поединки + К". Морепродукты 30
- Спецпроект "Поединки + К". Овощи 30
- Спецпроект "Поединки + К". Паста 30
- Спецпроект "Поединки + К". Рулеты 31
- Спецпроект "Поединки + К". Соусы и маринады 30
- Спецпроект "Поединки" ТМ Kikkoman 122
- Спецпроект "Поединки" ТМ Мистраль 119
- Спецпроект "Путешествие со вкусом" 525
- Спецпроект Vitek. Блюда из круп и бобовых в мультиварке 62
- Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке 72
- Спецпроект Vitek. Блюда из овощей в мультиварке 66
- Спецпроект Vitek. Блюда из птицы в мультиварке 35
- Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке 62
- Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке 72
- Спецпроект Vitek. Блюда из фарша в мультиварке 67
- Спецпроект Vitek. Запеканки в мультиварке 64
- Тест-драйв Scarlett IS-JE52S01 15
- Тест-драйв Scarlett SL-JE51S01 15
- Тест-драйв Scarlett SL-JE51S02 17
- Тест-драйв Scarlett SL-JE51S03 15
- Тест-драйв заквасок Oursson 148
- Фрау Марта, удивляйте любимых! Вторые блюда 39
- Фрау Марта, удивляйте любимых! Закуски 36
- Фрау Марта, удивляйте любимых! Первые блюда 39
- Фрау Марта, удивляйте любимых! Салаты 52
- На завтрак 50627
- Быстрый завтрак 10792
- Сытный завтрак 24459
- На обед 127211
- Легкий 8022
- На второе 38497
- На десерт 36336
- На закуску 35905
- На первое 7482
- На полдник 46300
- На праздничный стол 74228
- На природу 18766
- На ужин 122734
- На горячее 38790
- На десерт 35349
- На закуску 37564
- Неожиданные гости 44094
- На горячее 13434
- На закуску 21030
- Рецепт для автоклава 12
- Рецепт для хлебопечки 1443
- Рецепты от компаний 1047
- Специальное питание 24781
Национальные кухни Развернуть весь список
Оригинал: https://www.povarenok.ru/recipes/show/54085/