Бананы в кляре

Жареные бананы в кляре – нереальная вкуснятина (если бы сама ни приготовила, не поверила бы, что будет так вкусно)

Бананы в кляре

Если небольшие кусочки нежного банана обжарить в кляре до золотистого цвета, то получается обалденно вкусный десерт всего за 10 минут. Можно присыпать сверху корицей или сахарной пудрой. Очень вкусно такие бананы (ещё горячие) подать вместе с холодным мороженым.

Удобно делать такой десерт по утрам вместо блинов, сырников или оладий, выходит намного быстрее, при этом очень вкусно. Кстати, идеальный вариант для деток: здесь используется мало сахара, т.к.

бананы сами по себе сладкие + от такой вкуснятины малыши не отказываются и съедают до последнего кусочка.

Ингредиенты:

  • банан – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • молоко – 50 мл
  • мука пшеничная – 4-5 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления бананов жареных в кляре:

В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, сахар и щепотку соли.

Хорошенько взбиваем венчиком.

Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не было комочков.

Густота кляра должна быть примерно, как у жирной сметаны.

Банан нарезаем кусочками одинаковой толщины немного наискосок.

Погружаем банановые кусочки в кляр, окунаем полностью, чтобы со всех сторон они покрылись тестом.

Выкладываем бананы в кляре уже на раскаленную сковороду с маслом.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Готово! Подаем в теплом виде, можно присыпать десерт сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Оригинал: https://cook-s.ru/zharenye-banany-v-klyare.html

Бананы, жаренные в кляре (простые рецепты). Бананы в кляре — пошаговые рецепты с фото

Бананы в кляре

Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусного десерта — жареных бананов в кляре. Готовится блюдо достаточно просто, а результат порадует многих.

Мне бананы, жареные в кляре, напоминают мягенькие пончики с нежной, кремово-банановой начинкой. Их можно подавать горячими вместе с мороженым или же в охлаждённом виде, присыпав сахарной пудрой или полив мёдом.

Всем сладкоежкам рекомендую попробовать этот десерт!

  • бананы — 3 шт.;
  • сахарная пудра — 1 ч. л.;
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 120 г;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло для жарки.

В миску налить молоко комнатной температуры, вбить яйцо и добавить сахарную пудру, взбить с помощью венчика до однородной массы.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.

Должен получиться достаточно густой кляр.

Кляр будет «лениво» тянуться и падать с венчика (как на фото).

Бананы очистить и нарезать средними кусочками.

В небольшую кастрюлю или сотейник налить достаточное количество растительного масла и хорошо его разогреть. Каждый ломтик банана обмакнуть в кляр и отправить в кипящее масло.

Жарить бананы в кляре на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон (по 1-1,5 минуты с каждой стороны).

Жареные бананы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла.

Бананы, жареные в кляре, подавать на стол в горячем или охлаждённом виде. По желанию, их можно посыпать сахарной пудрой или дополнить шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Готовим в духовке

Если все рецепты жареных в кляре на сковороде бананов уже перепробованы и оценены, можно обратить внимание на совершенно необыкновенное блюдо – фрукты, запеченные в духовке. Необычный состав кляра и более сухой способ обработки позволяют приготовить лакомство, вкус которого понравится даже тем, кто не любит бананы как таковые.

Ингредиенты:

  • банан – 1 шт.;
  • виноград (зеленый, крупный) – 5-6 шт.;
  • изюм (белый) – 2 ст. л.;
  • творог – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • ванилин – по вкусу.

Виноград, изюм, яйца (белки), и творог с помощью погружного блендера измельчить до однородной массы, затем примешать муку, разрыхлитель и ванилин.

Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками, каждый из которых «упаковать» в густое тесто, образуя шары небольшого размера. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, и запечь при 180⁰C 15 минут.

Далее творожные шарики нужно смазать вбитыми желтками и вернуть в духовку еще на 5-7 минут.

Такой десерт будет отличной альтернативой пончикам, оладьям или блинчикам. Оригинальное лакомство придется по вкусу всем сладкоежкам, особенно детям.

Готовое блюдо получается мягким и нежным, с хрустящей корочкой и сладким пюреобразным содержимым.

Подать жареные бананы можно на завтрак или полдник, посыпать сахарной пудрой, дополнить мороженым, полить шоколадом или любым сиропом. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Масло растительное для обжаривания 250 мл;

  • Мороженое для подачи 100 г;

  • Сахарная пудра для подачипо вкусу;

  • Бананы 4 шт.

    ;

  • Вода минеральная газированная 200 мл;

  • Мука рисовая 150 г.

Рисовую муку высыпать в миску, в которой будет удобно обмакивать бананы.
Если нет рисовой муки, иногда я заменяю ее обычной пшеничной и добавляю к муке немного крахмала (120 грамм муки и 30 грамм крахмала).

Постепенно влить в муку минеральную (газированную) воду, непрерывно перемешивая венчиком.

Должна получиться однородная консистенция жидкой сметаны.

Подготовить сотейник (или сковородку) для обжаривания. Влить растительное масло, поставить сотейник на средний огонь, нагреть. В это время подготовить бананы.

Очистить бананы от кожуры, нарезать на три — четыре части. Можно подготовить дольки и меньшего размера, в этом случае понадобится больше времени на приготовление.

Наколоть вилкой дольку банана, полностью обмакнуть в кляр.

Сразу опустить в разогретое растительное масло. Обжарить до золотистого цвета.

Выложить обжаренную дольку банана на бумажное полотенце.
Обжарить, таким образом, остальные дольки банана.

Выложить бананы порционно на тарелки, посыпать сахарной пудрой, подать с шариком мороженого. Можно полить растопленным шоколадом: растопить дольку шоколада на водяной бане и полить теплые бананы в кляре.

Нежный, вкусный десерт готов!

Приятного аппетита!

Как приготовить бананы в кляре — простой пошаговый рецепт

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня для любителей фруктовых сладостей мы предлагаем самый простой рецепт быстрых и хрустящих бананов в кляре. Готовить будем на сковороде, во фритюре. Мало кто догадается, из чего сделаны эти нежные пончики, ведь по вкусу они напоминают небольшие пирожные с заварным кремом.

Бананы 5 штук;

Мука 8 ст. л.

;

Мед или сахар 3 ст. л.

;

Масло растительное 150 г.

;

Молоко 100 мл.

;

Яйцо1 шт.

;

Разрыхлитель 1 ч. л.

;

Крахмал кукурузный 1 ст. л.

;

Кунжутные семена 1 ст. л.

;

Соль по вкусу.

Пошаговое приготовление

Взбиваем яйцо с молоком венчиком, добавляем мед или сахар, солим. Просеиваем муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем, и перемешиваем с яично-молочной массой до исчезновения комочков.

Очищаем фрукты от кожуры, удаляем боковые волокна и нарезаем на 2-3 части. В сковороде разогреваем масло. Опускаем заготовки в кляр. Жарим во фритюре 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.

Достаем шумовкой и выкладываем на решетку, чтобы стекло лишнее масло.

Блюдо готово. Осталось украсить, чем вам больше нравится. В моем случае это поджаренные кунжутные семена, жидкий мед и лайм.

Угощайтесь!

Для быстрого и сытного завтрака хорошо подойдут бананы в кляре и в карамели – сладкое лакомство с хрустящей корочкой и нежной, похожей на крем начинкой.

Ингредиенты:

  • бананы – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • мука – 5 ст. л.

Очистить и нарезать кружками бананы. Для жидкого теста взбить яйца (белки) с сахаром (1 ст. л.). Кусочки банана обвалять сначала в муке, затем опустить в кляр, далее – снова в муку, после чего обжарить в раскаленном растительном масле в сотейнике или толстостенной сковороде 1-2 минуты с каждой стороны.

Пока жареные в кляре бананы будут отдавать лишний жир на бумажном полотенце, нужно приготовить карамель – на сковороде прогреть немного воды (2-3 ст. л.) затем высыпать туда же сахар и на слабом огне растопить до жидкой консистенции.

Горячей карамелью поливают избавленные от масла бананы перед подачей к столу.

Важно! Можно приготовить карамель по-другому: довести до кипения воду (300 мл), высыпать в нее сахар, перемешать и проварить до загустения и приобретения янтарного цвета жидкости. Такая карамель будет более жидкой, станет застывать медленнее и образует своеобразную подливку для бананов в кляре.

Понадобится для приготовления:

  • Кефир (молоко) — 150 мл;
  • Корица — 1/3 чайной ложки;
  • Куркума — 1/2 ч. л. (добавляется для цвета теста, можно исключить);
  • Мука — 5 ст. л.;
  • Бананы — 3 шт.;
  • Растительное масло без запаха для фритюра.

Кляр приготовить — проще простого. Все ингредиенты смешиваем и оставляем на 5-10 минут постоять.

Жидкость ( у меня молоко!) не должна быть холодной, иначе у кляра будет серый цвет.

Пока кляр настаивается, нарезаем на слайсы толщиной около 1,5 см, можно слегка наискосок. Если купить зеленоватые бананы, то мякоть может остаться твердой (не пропечется).

В сотейнике с толстым дном и высокими бортами (чтобы брызги не разлетались по кухне) нагреваем растительное масло до 180 С. Используем масло без запаха, нерафинированное.

Опускаем дольки банана в кляр, а потом — в горячее масло. Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, можно опустить в него капельку кляра — если сразу же всплывает и начинает жариться, значит, масло готово.

Тесто для кляра должно быть достаточно густым, иначе оно сползет с банана и обнажит его. Поэтому сделайте эксперимент: пожарьте сначала 1-2 дольки, если кляр жидкий, тогда добавьте немного муки и размешайте.

Обжариваем бананы до приятного золотистого цвета, на сильно большом огне жарить не стоит, иначе бананы внутри не пропекутся. Нам нужно, чтобы начинка стала кремообразной. Хрустящий кляр и нежный крем внутри — вот что такое жареные бананы.

Наслаждайтесь!

Рецепт кляра на кефире

Кляр на кефире – спорный выбор для приготовления обжаренных бананов, так как с одной стороны он сохраняет сочность банановой начинки и образует золотистую корочку, с другой – обильно впитывает в себя масло, повышая калорийность лакомства. Но с последним могут помочь бумажные полотенца, на которые готовые бананы в кляре выкладывают сразу же после извлечения из масла.

Ингредиенты:

  • бананы – 4-5 шт.;
  • кефир – 350 мл;
  • мука – 300 гр.;
  • сода (гашеная) – ½ ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сахарная пудра – ¼ ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • корица – щепотка.

Муку вмешать в кефир, добавить соль, соду и сахар, все тщательно перемешать и взбить венчиком (или блендером).

Избавленные от кожуры и нарезанные на половинки бананы обмакнуть в кляр и отправить в раскаленное масло (оно должно покрывать кусочки с верхом).

Время обжаривания – до румяности, затем бананы нужно сразу же выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. После этого лакомство можно присыпать сахарной пудрой и корицей.

Такие бананы в хрустящем кляре, какие получаются по данному рецепту, можно съесть в чистом виде или подать к мороженому. Еще более вкусными они становятся при дополнении медом или фруктовым сиропом.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • мука – 300 гр.;
  • вода газированная – 180 мл;
  • сахарная пудра – по вкусу.

Муку залить газированной водой, добавить сахарную пудру, все тщательно перемешать и взбить венчиком для удаления комочков.

Бананы вынуть из кожуры, нарезать на 4 части (либо кольцами, либо по горизонтали и вертикали).

Каждый кусочек обмакнуть в кляр и, опустив в раскаленное масло, обжарить до золотистой корочки 1-2 минуты с двух сторон. Удалить избыток масла бумажным полотенцем, чуть остудить и подавать к завтраку.

Совет! Кляр по этому рецепту можно готовить с одной только сахарной пудрой, а можно дополнить и иными специями – карри, корицей, куркумой и даже молотым перцем для того чтобы оттенки вкус сладких бананов.

Кляр с кокосовой стружкой превратит бананы в настоящий десертный деликатес, от которого придут в восторг все члены семьи. Это изысканное лакомство маняще выглядит и умопомрачительно пахнет, а в его составе только полезные элементы, без красителей и консервантов.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • кокосовая стружка – 30 гр.;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • масло сливочное – 30 гр.

Бананы очистить, нарезать неширокими ломтиками. Яйца взбить венчиком. Кокосовую стружку высыпать на плоскую поверхность. В сотейнике или сковороде с толстыми стенами раскалить смесь масел.

Бананы погрузить во взбитые яйца и обвалять в стружке, затем выложить в масло на 1-2 минуты с каждой стороны.

Обжарить до румяности и золотистости корочки, потом разместить лакомства на бумажных полотенцах.

  • s://rutxt/node/13896
  • s://4allwomen/kulinarija/deserty/banany-v-klyare-8-receptov/
  • s://.fresh/recipe/1423-banany-zharennye-v-klyare-prostoj-recept/
  • s://vsvoemdome/eda/recepty/vtoroe/banany-v-klyare
  • s://zen.yandex/media/pirogeevo/jarenye-banany-v-kliare-ne-verilachto-eto-mojet-byt-usno-poka-ne-poprobovala-5e7cb8ec3c372463aa7a3680?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=4210536334.574.1587312260461.80264&integration=publishers_platform_yandex&secdata=CIuC2%2BCRLiABMAJQDw%3D%3D

[collapse]

Оригинал: https://takioki.life/banany-v-klyare-prostye-retsepty-hrustyashhih-fruktov/

Жареные бананы в кляре

Бананы в кляре

  • банан – 4-5 шт.
  • молоко – 100 мл.
  • мука – 5-6 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1/4 ч.л.
  • сода – 1/2 ч.л.

    (гашенная)

  • растительное масло – для жарки

Жареные Бананы в кляре. Это нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов.

Приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл молока, добавляем 1 ст.л. сахара, немного соли, перемешиваем венчиком. Добавляем 5-6 ст.л. муки, перемешиваем, добавляем половину чайной ложки соды, погасим ее уксусом и перемешаем кляр готов. Бананы нарежем на кусочки. Обваливаем в кляре и жарим.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Оригинал: https://www.koolinar.ru/recipe/view/140770

Десерт «Бананы в кляре»

Бананы в кляре Версия для печати Рецепты Десерты Фруктовые десерты

Desert roseПоваренок 5 уровня

  • 30 января 2011, 17:45
  • 74378

Этот рецепт был размещен на сайте пользователем anikan в 2007 году и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Под хрустящей корочкой теста – сладкий банановый крем.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Китайская

Готового блюда
ккал
832.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
203.3 г
Порции
ккал
208.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
160.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
39.1 г

Бананы брать средней спелости — не зеленые и не слишком спелые. Если нет рисовой муки, то можно сделать ее самим. Промыть рис, обсушить его и смолоть в кофемолке. В принципе, можно заменить рисовую муку пшеничной.

Приготовить кляр. Смешать муку и сахарную пудру с газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Тесто должно получиться, как на оладьи.

Подготовить бананы. Очистить их, разрезать поперек пополам, а затем, вдоль пополам. Таким образом, получатся четвертинки бананов.

Разогреть глубокую сковороду (вок), затем налить туда масло на два пальца. Прокалить масло хорошенько. Степень готовности масла можно определить так – бросить туда щепотку соли, если услышите характерный треск – масло достаточно разогрелось.

Наколоть вилкой четвертинку банана, обмакнуть полностью в кляр и жарить в масле до золотистой корочки.

Выложить поджаренные бананы на блюдо, промокнуть лишнее масло салфеткой.

P.S. Кляр на газированной воде получается очень хрустящим, а бананы становятся мягкими, как крем. Очень хорошо подавать этот десерт с шариком сливочного мороженого с карамелью или медом.

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=s://.povarenok/][img]s://.povarenok/images/logo_bb.gif[/img][/url]
[url=s://.povarenok/recipes/show/54085/]Десерт «Бананы в кляре»[/url]
[url=s://.povarenok/recipes/show/54085/][img]s://.povarenok/data/cache/2014aug/09/38/823379_24359-150x150x.jpg[/img][/url]
Рецепты: Десерты -> Фруктовые десерты
Этот рецепт был размещен на сайте пользователем anikan в 2007 году и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Под хрустящей корочкой теста – сладкий банановый крем.

Ингредиенты: Банан, Мука рисовая, Вода газированная, Масло растительное, Сахарная пудра, Мороженое, Карамель.
Тэги: десерт, ужин, обед.

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Опрос
Что для вас лучшее начало дня?

Категории рецептов

  • Бульоны и супы   6338
  • Горячие блюда   40291
  • Салаты   16429
  • Закуски   13921
  • Напитки   2705
  • Соусы   1568
  • Выпечка   30734
  • Десерты   21344
  • Заготовки   3935
  • Блюда из лаваша   706
    • Рулеты из лаваша   374
    • Выпечка из лаваша   238
    • Салаты из лаваша   3
  • Готовим в аэрогриле   216
  • Каши   820
    • Каши на молоке   265
    • Каши на воде   291
    • Сладкие каши   218
  • Украшения для блюд   618
  • Готовим в пароварке   340
  • Приготовление молочных продуктов   318
  • Готовим в мультиварке   2124
  • Маринад, панировка   92

Назначения рецептов

  • Для детей   70254
  • Звёздные рецепты   772
  • Конкурсные рецепты
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 1 неделя   121
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 2 неделя   120
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 3 неделя   117
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 4 неделя   118
    • Zepter. Горячие блюда   54
    • Zepter. Завтраки и десерты   63
    • Zepter. Салаты и закуски   56
    • Zepter. Супы   51
    • Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"   734
    • Звезда Яндекс.Дзен   976
    • Конкурс "7 сладких чудес света"   230
    • Конкурс "Bellissimo! Pastissimo! Italiano!"   112
    • Конкурс "Азы кулинарии"   118
    • Конкурс "А’море мио!"   245
    • Конкурс "Белебеевский — сыр для праздничного стола"   262
    • Конкурс "Больше стиля! Больше сока!"   208
    • Конкурс "В кругу самых-самых близких"   235
    • Конкурс "В лучших традициях"   121
    • Конкурс "В ритме любимого города"   324
    • Конкурс "Важные персоны весны"   227
    • Конкурс "Вдохновение лета"   80
    • Конкурс "Весна + К"   336
    • Конкурс "Весна в Италии"   314
    • Конкурс "Весна в стиле Rondell"   393
    • Конкурс "Весна с Олейной"   333
    • Конкурс "Вкус праздника"   496
    • Конкурс "Вкусная диета"   40
    • Конкурс "Вкусная осень с Махеевъ!"   550
    • Конкурс "Вкусно и полезно"   148
    • Конкурс "Вкусные истории с Милье"   140
    • Конкурс "Вкусные румяные блины с Олейной"   324
    • Конкурс "Вокруг света за 30 дней"   87
    • Конкурс "Волшебные превращения"   167
    • Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий"   442
    • Конкурс "Все меняется, "Сливочное" остается"   199
    • Конкурс "География вкуса"   78
    • Конкурс "Горячие шедевры кулинарии"   121
    • Конкурс "Горячий завтрак — здоровый день!"   340
    • Конкурс "Готовим из Индейки"   33
    • Конкурс "Готовим с Индилайт"   83
    • Конкурс "Готовь с вдохновением" — духовка   177
    • Конкурс "Готовь с вдохновением" — плита   152
    • Конкурс "Дары природы"   87
    • Конкурс "Дикий Запад"   72
    • Конкурс "Добавь огня любимому блюду"   307
    • Конкурс "Дом + К"   279
    • Конкурс "Дом там, где готовят"   183
    • Конкурс "Завтрак для любимых"   180
    • Конкурс "Закусочка и закусончик"   174
    • Конкурс "Здоровое питание – это легко!"   303
    • Конкурс "Золотая осень"   101
    • Конкурс "И рыба, и мясо!"   133
    • Конкурс "Идеальная пара"   228
    • Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"   327
    • Конкурс "Истории про кашу"   181
    • Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня   103
    • Конкурс "Калейдоскоп традиций". Восточная кухня   88
    • Конкурс "Калейдоскоп традиций". Десерты   87
    • Конкурс "Калейдоскоп традиций". Средиземноморская кухня   100
    • Конкурс "Камера! Мотор! Рецепт!"   65
    • Конкурс "Качество, которому доверяешь"   256
    • Конкурс "Квасное лето". Блюдо под квас   67
    • Конкурс "Квасное лето". Коктейль с квасом   33
    • Конкурс "Квасное лето". Окрошка   47
    • Конкурс "Крупяные манёвры"   426
    • Конкурс "Кулинарное признание в любви"   252
    • Конкурс "Кухни мира"   87
    • Конкурс "Легко готовить хорошо"   108
    • Конкурс "Летняя свежесть"   374
    • Конкурс "Лето + К"   272
    • Конкурс "Лёд и пламя"   141
    • Конкурс "Лига мультипекарей" — пасхальный декор   18
    • Конкурс "Лига мультипекарей" — плита и духовка   100
    • Конкурс "Лига мультипекарей" — с REDMOND   124
    • Конкурс "Лучший семейный завтрак"   323
    • Конкурс "Любовь + К"   187
    • Конкурс "Масленица с Олейной!"   521
    • Конкурс "МахеевЪ создает историю!"   168
    • Конкурс "Мир, Май, Мистраль"   200
    • Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация"   262
    • Конкурс "Мистерия вкуса"   170
    • Конкурс "Мое фирменное блюдо"   195
    • Конкурс "Мужчины VS Женщины". Женская команда   196
    • Конкурс "Мужчины VS Женщины". Мужская команда   42
    • Конкурс "Новая жизнь! Вкусная и легкая"   314
    • Конкурс "Новогоднее лакомство"   86
    • Конкурс "Новогодние традиции"   100
    • Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell"   393
    • Конкурс "Новогодний марафон с «Махеевъ»"   195
    • Конкурс "Новогодний пир сказок"   157
    • Конкурс "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны"   267
    • Конкурс "Новогодний фейерверк"   463
    • Конкурс "Новогодний фуршет"   189
    • Конкурс "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker"   346
    • Конкурс "Новый год + K"   237
    • Конкурс "Новый год + K"   149
    • Конкурс "Новый год + К"   191
    • Конкурс "Новый год вкусней с Мистраль"   202
    • Конкурс "Новый год с Dr. Oetker"   223
    • Конкурс "Он, Она и Мистраль"   114
    • Конкурс "Осенний коктейль с чаем HYLEYS"   71
    • Конкурс "Осенний марафон"   439
    • Конкурс "Осень + К"   276
    • Конкурс "Осень в Италии"   131
    • Конкурс "От всей души!"   373
    • Конкурс "От всей души!"   631
    • Конкурс "От всей души!"   346
    • Конкурс "Очень разные рецепты"   299
    • Конкурс "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker"   220
    • Конкурс "Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ"   291
    • Конкурс "Первым делом + К"   105
    • Конкурс "Перед употреблением охладить"   604
    • Конкурс "Пикник + К"   341
    • Конкурс "Поздравь Поварёнка с трехлетием!"   85
    • Конкурс "Пост + К"   179
    • Конкурс "Пост + К"   339
    • Конкурс "Пост + К"   268
    • Конкурс "Пост с Олейной"   857
    • Конкурс "Постный стол вкуснее с Мистраль"   423
    • Конкурс "Превосходные формы"   291
    • Конкурс "Проведи осень с пользой": Каши и запеканки   95
    • Конкурс "Проведи осень с пользой": Мюсли и батончики   94
    • Конкурс "Проведи осень с пользой": Польза и креатив   94
    • Конкурс "Проведи осень с пользой": Смузи и коктейли   90
    • Конкурс "Проверено временем". Бобовые   121
    • Конкурс "Проверено временем". Дикий рис/Киноа   44
    • Конкурс "Проверено временем". Крупы   136
    • Конкурс "Проверено временем". Рис   104
    • Конкурс "Проверено временем". Сахар   189
    • Конкурс "Проверено временем". Хлопья   91
    • Конкурс "Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!"   203
    • Конкурс "Просто, вкусно + К"   221
    • Конкурс "Путешествие + К"   132
    • Конкурс "Рецепт идеального пикника"   122
    • Конкурс "Рецепты для Рассольника"   230
    • Конкурс "Салат + К"   221
    • Конкурс "Салаты с нежной курочкой"   294
    • Конкурс "САФсем масленичное настроение!"   282
    • Конкурс "Секреты дикого риса"   167
    • Конкурс "Сладкая осень"   154
    • Конкурс "Сладкая фантазия"   98
    • Конкурс "Сладкие истории"   116
    • Конкурс "Сладкий путь к стройной фигуре"   184
    • Конкурс "Сладкий хит-парад". Выпечка из слоеного теста   73
    • Конкурс "Сладкий хит-парад". Конфеты   38
    • Конкурс "Сладкий хит-парад". Мороженое   30
    • Конкурс "Сладкий хит-парад". Муссы, пудинги, желе   56
    • Конкурс "Сладкий хит-парад". Печенье   67
    • Конкурс "Сладкий хит-парад". Торты с безе   19
    • Конкурс "Сладкий хит-парад". Шарлотки и бисквиты   54
    • Конкурс "Сладко! Празднично! Мистраль!"   209
    • Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Десерты   87
    • Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Мясо   28
    • Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Овощи   27
    • Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица   40
    • Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Рыба   21
    • Конкурс "Составь меню для крохи!"   110
    • Конкурс "Сочное Лето Hurom"   199
    • Конкурс "Твои секреты быстрой кулинарии"   139
    • Конкурс "Тебе половина и мне половина". Бобовые   61
    • Конкурс "Тебе половина и мне половина". Гурме   34
    • Конкурс "Тебе половина и мне половина". Крупы   61
    • Конкурс "Тебе половина и мне половина". Рис   33
    • Конкурс "уДачная пора"   271
    • Конкурс "Удиви меня"   366
    • Конкурс "Ужин + К". Мясо   155
    • Конкурс "Ужин + К". Птица   169
    • Конкурс "Ужин + К". Рыба   112
    • Конкурс "Урожай + К"   380
    • Конкурс "Фейерверк сладких подарков"   493
    • Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 1   150
    • Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 2   102
    • Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 3   97
    • Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 4   115
    • Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST — духовка   15
    • Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST — плита   21
    • Конкурс "Царь горох"   73
    • Конкурс "Шарм Франции"   507
    • Конкурс "Шашлык + К"   310
    • Конкурс "Шашлык + К". Мясо   33
    • Конкурс "Шашлык + К". Овощи   22
    • Конкурс "Шашлык + К". Птица   28
    • Конкурс "Шашлык + К". Рыба   29
    • Конкурс "Шашлык + К". Соусы   22
    • Конкурс "Широкая масленица"  
    • Конкурс "Щас спою!"   84
    • Конкурс "Ягодные истории"   327
    • Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo"   203
    • Конкурс "Яркие краски вкуса"   248
    • Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто!   53
    • Мастер-класс "Дачное вдохновение". Крупа в пакетиках   164
    • Мастер-класс "Дачное вдохновение". Сахар   171
    • Мастер-класс "Дачное вдохновение". Хлопья   157
    • Мастер-класс с HAAS и SICILIA   212
    • Мастер-класс с горчицами HAAS   60
    • Мастер-класс с заквасками Oursson   312
    • Мастер-класс с сычужными сырами Orsik  
    • Новогодний марафон с GALAXY   416
    • Новогодний мастер-класс с Черкизово   69
    • Рецепты от шеф-поварят   22
    • Спецпроект "Гурмания". Акватика Color Mix   61
    • Спецпроект "Гурмания". Акватика MIX   59
    • Спецпроект "Гурмания". Акватика Wild Rice   61
    • Спецпроект "Гурмания". Басмати Mix   67
    • Спецпроект "Гурмания". Басмати Quinoa Mix   62
    • Спецпроект "Гурмания". Киноа   63
    • Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с мясом   97
    • Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей   95
    • Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с рыбой   98
    • Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Вегетарианские блюда   90
    • Спецпроект "Поединки + K". Выпечка   30
    • Спецпроект "Поединки + K". Десерты   30
    • Спецпроект "Поединки + K". Закусочные торты   30
    • Спецпроект "Поединки + K". Рыба   30
    • Спецпроект "Поединки + К". Домашние заготовки   32
    • Спецпроект "Поединки + К". Закуски   30
    • Спецпроект "Поединки + К". Икра и паштеты   31
    • Спецпроект "Поединки + К". Морепродукты   30
    • Спецпроект "Поединки + К". Овощи   30
    • Спецпроект "Поединки + К". Паста   30
    • Спецпроект "Поединки + К". Рулеты   31
    • Спецпроект "Поединки + К". Соусы и маринады   30
    • Спецпроект "Поединки" ТМ Kikkoman   122
    • Спецпроект "Поединки" ТМ Мистраль   119
    • Спецпроект "Путешествие со вкусом"   525
    • Спецпроект Vitek. Блюда из круп и бобовых в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из овощей в мультиварке   66
    • Спецпроект Vitek. Блюда из птицы в мультиварке   35
    • Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из фарша в мультиварке   67
    • Спецпроект Vitek. Запеканки в мультиварке   64
    • Тест-драйв Scarlett IS-JE52S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S02   17
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S03   15
    • Тест-драйв заквасок Oursson   148
    • Фрау Марта, удивляйте любимых! Вторые блюда   39
    • Фрау Марта, удивляйте любимых! Закуски   36
    • Фрау Марта, удивляйте любимых! Первые блюда   39
    • Фрау Марта, удивляйте любимых! Салаты   52
  • На завтрак   50627
    • Быстрый завтрак   10792
    • Сытный завтрак   24459
  • На обед   127211
    • Легкий   8022
    • На второе   38497
    • На десерт   36336
    • На закуску   35905
    • На первое   7482
  • На полдник   46300
  • На праздничный стол   74228
  • На природу   18766
  • На ужин   122734
    • На горячее   38790
    • На десерт   35349
    • На закуску   37564
  • Неожиданные гости   44094
    • На горячее   13434
    • На закуску   21030
  • Рецепт для автоклава   12
  • Рецепт для хлебопечки   1443
  • Рецепты от компаний   1047
  • Специальное питание   24781

Национальные кухни Развернуть весь список

Оригинал: https://www.povarenok.ru/recipes/show/54085/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тратосфера